Оксана Акиньшина: «Сообщаю сама о своём разводе с мужем!»

Бракоразводная лихорадка входит в моду и становится новым трендом — вслед за Матильдой и Сергеем Шнуровым, Ритой Дакотой и Владом Соколовским, Евгенией Петросяном и Еленой Степаненко о своем скором разводе с супругом сообщила популярная актриса Оксана Акиньшина.

«Видимо,последнее время это стало модно!!! И,наверное,лучше,чем грязные газеты с ложной информацией!! Поэтому,сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь,все пройдёт спокойно,быстро и не причинит вреда детям!! Милые девушки,не вешайте нос! Вы самые лучшие,нужные,важные и любимые!! Думайте только о том,что хорошо для Вас!», — написала артистка в своем инстаграме.

После шести лет брака с кинопродюсером Арчилом Геловани, Оксана приняла такое сложное решение. К слову, у Акиньшиной с Геловани двое детей — дочка Эмми и сын Константин. От предыдущего брака с гендиректором компании «Планета Информ» Дмитрием Литвиновым у актрисы есть сын Филипп.

Как единодушно сходятся во мнениях поклонники, развод Оксаны Акиньшиной и Сергея Шнурова ни что иное, как повторная попытка наладить отношения — певец с артисткой уже встречался некоторое время назад, несмотря на то, что на момент начала отношений, Оксане было всего 15 лет. Подливает масла в огонь и тот факт, что Шнурова с Акиньшиной в последнее время очень часто видят вместе.

Загрузка...
Похожие новости