Ольга Бузова ответила спортсмену-политику Тедееву

В ответ на заявление главного тренера сборной России по вольной борьбе, депутата Дзамболата Тедеева о «недопустимости выступления новоиспеченной певицы, ведущей Дома-2 на осетинской земле», Ольга Бузова пригласила его на свой концерт во Владикавказе.

«Уважаемый главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат Парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев, первое, что хочу сказать Вам, я обожаю вольную борьбу и восхищаюсь борцами, ведь в этом виде спорта всегда только настоящие мужчины, которые за словом в карман не полезут! Спасибо, что воспитываете их такими», — рассыпалась Ольга в комплиментах вольной борьбе.

«Я не раз была во Владикавказе и знаю ваш регион как очень гостеприимный, поэтому ваши слова сейчас лишь оскорбляют ваш прекрасный народ, славящийся любовью к приезжающим в Осетию. Во Владикавказе у меня очень много поклонников и моих людей, с которыми я с нетерпением жду встречи! Мне сообщили организаторы, что на концерт уже не достать билеты и меня в вашей столице ждёт sold out», — похвасталась начинающая певица.

«Я уж не знаю, может быть именно факт того, что вы не смогли приобрести билет на мое прекрасное шоу «Под звуки поцелуев» Вас так расстроил, что вы решили обратится к организаторам с требованием нарушающим законы и конституцию Российской Федерации. Я как девушка, понимающая ваше положение, готова лично пригласить Вас на своё шоу «Под звуки поцелуев» во Владикавказе 29 апреля. Я буду Вас ждать и помните, я люблю розы. А всем остальным желающим обратить мое внимание на себя, я хочу посоветовать не заниматься ерундой и не решать за людей кому и куда ходить. Просто помните, что это нарушение закона, а значит Вы- преступник», — намекнула Бузова.

Мнения поклонников на прецедент, как ни странно, разделились. Одни считают, что нарушать права и законы нельзя никому, а другие восприняли заявление депутата как «звоночек»:

— Позорище. Задумалась бы лучше почему тебя приличные люди пускать на свои земли не хотят, а не эти вот оправдания тут строчить. Ни одну артистку так не унизили, отказав во въезде…. а ты опять отличилась, олицетворение пошлости и безвкусицы.

— Оля многим покоя не даёт!

— Достойный ответ Ольга! Жаль что наши высказываются, там где не нужно! Куда сложнее заниматся делами ,во благо любимого города !

— Не много ли Ольга на себя берет?

— Олечка, твоё примитивное шоу, песни, пляски, тексты песен нам, осетинам, неинтересны. Уж не знаю, каким вкусом или интеллектом обладают твои фанаты и люди, которые тебя продвигают, вводя малолеток в заблуждение и выдавая откровенную херню за искусство. А теперь, курочки-фанатки, можете меня распять:)

Концерт в столице Северной Осетии намечен на 29 апреля.

Загрузка...
Похожие новости