Ольгу Бузову на Премии RU.TV сравнили с Леди Гагой

Звезда подрастающего поколения, начинающая певица Ольга Бузова прибыла на Премию RU.TV в шокирующем фиолетово-золотом наряде. Деревянную походку звезды с лихвой компенсировал золотой же макияж и решительный настрой девушки.

«Вы правильно сделали, что начали с меня», — заявила ведущая шоу «Дом-2». «Чтобы никто не выключал телеканал, чтобы сразу завоевать, как бы, аудиторию». Начинающая певица пообещала выложить памятные фото с церемонии в свой инстаграм, высокопарно заявив, что «у нее подписчиков все равно больше, чем совокупная аудитория всех каналов». Окружающие Бузову люди реагировали достаточно спокойно — все уже привыкли к громким заявлениям Ольги и ее резонансным поступкам в местах большого скопления людей.

По мнению подписчиков, Ольга демонстративно оказывала знаки внимания Федору Инсарову (Feduk), не обращая внимания на холодность и отстраненность последнего.

Наряд Ольги Бузовой вызвал массу комментариев в сети: одни заявляли, что начинающая певица, как обычно, делает ставку на нижнее белье, другие, хвалили творческий подход девушки к подаче в шоу. По словам самой ведущей, она прилетела с планеты Венера, чтобы покорить планету Земля, чтобы ее завоевать и напомнить всем, что миром правят любовь и Ольга Бузова.

Многие фанаты отметили схожесть образов Ольги с менее популярной в России, но более популярной в мире певицей — Леди Гагой. Также было подмечено, что дружба Бузовой с Филиппом Киркоровым оставила свой след — сценические наряды начинающей певицы стали такими же яркими, роскошными и вызывающими, как у короля отечественной эстрады.

К слову, ровно год назад, на церемонии вручения Премии RU.TV в 2017 году Ольга появилась в костюме женщины-воительницы с настоящим мечом.

Загрузка...
Похожие новости