Отец Бейонсе считает, что у его дочери могли быть проблемы из-за цвета кожи

Отец знаменитой певицы Бейонсе, а по совместительству и менеджер группы Destiny’s Child рассказал о том, что его дочь не была бы такой популярной, если бы ее кожа «была более темная».

Мэтью Ноулз добровольно занимался менеджментом девичьей группы — он тратил на молодых звезд почти все свободное время, а позднее даже ушел с основной работы, что привело к ухудшению материального положения и разводу с супругой.

Во времена его молодости, рассказывает Мэтью, у публики было достаточно предвзятое мнение, относительно цвета кожи исполнителя — многие всерьез считали, что на сцене могут выступать только белые или светлокожие женщины, которые мало чем отличались от белых.

Бейонсе с отцом

«Когда речь идет о черных девушках на сцене, кого все представляют? Это Мэрайя Кэри, Рианна, Ники Минаж и моя Бейонсе — даже слепой может увидеть, о чем идет речь».

Слова Ноулза подтверждает один из самых популярных хип-хоп-исполнителей в мире — рэпер Джей Коул. Музыкант даже был уверен, что и Барак Обама не выиграл бы выборы, будь более темнокожим.

Загрузка...
Похожие новости