Павел Прилучный и «Короли фанеры» на Первом

Российский актер Павел Прилучный разместил на своей страничке в сети проморолик, на котором он виртуозно открывает рот под звучащую фонограмму — новое шоу Первого канала «Короли фанеры» стартует уже 16-го сентября. Звезда сериала «Мажор» примеряет на себя сценическое амплуа Григория Лепса, Светланы Лободы, Мота, Егора Крида, Ольги Серябкиной, Филиппа Киркорова и многих других.

«Это шоу для нас — безголосых, тугоухих и немузыкальных. Мы не умеем петь, но мы мечтаем петь, поэтому специально для нас появилось шоу «Короли фанеры», — рассказывает Павел в анонсе. Конкурс пения под фонограмму будет проходить на главном телеканале страны по субботам в 23.00. Вместе с Прилучным программу будет вести Яна Кошкина — звезда сериала «ЧОП».

Программа является франшизой американского проекта «Lip Sync Battle» — в США существует закон, благодаря которому на баннерах концертов обязана быть информация о наличии фонограммы на концерте, поэтому шоу быстро набрало высокий рейтинг — зрители только в шутку могли себе представить, что поп-исполнитель не умеет петь вживую.