Певица Земфира жестко раскритиковала Монеточку и Гречку

Популярные поп-исполнительницы Гречка (Анастасия Иванова) и Монеточка (Елизавета Гырдымова) подверглись суровой критики со стороны Земфиры Рамазановой. По мнению певицы, молодые девушки обладают «омерзительными» голосами.

«Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну, и очень некрасивая», — поделилась Земфира на странице своего паблика в социальной сети Вконтакте.

Монеточке за внешность досталось меньше, но вокальные данные Лизы также вызвали неудовольствие: «Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос — омерзительный».

Земфира в своих комментариях нисколько не стеснялась того факта, что ее критика строилась на собственном оценочном суждении, что не может быть ни конструктивным, ни объективным. На просьбы поклонников, она резко расставила все акценты: «Если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится. Музыкой занимаются миллионы людей. «Лукизм»- жуткое слово. Есть те, кто мне нравится и есть те, кто не нравится. Вам не нравлюсь я?? Наср.ть».

«Ок, я послушала еще раз и Лизу, и Гречку. Комооооон) Мне не за что извиняться: одна — некрасивая, вторая — многозначительная, но «пфф»… Поболтаем через пару лет», — заявила Земфира после долгой полемики в комментариях.

Напоследок, певица допустила совсем уже непонятную бестактность: «Вокальный тембр тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь — пример: Жанна Агузарова». Очень сложно понять, что же имела ввиду Земфира Рамазанова, замахиваясь на настоящую легенду отечественного рок-н-ролла — в репертуаре Жанна Хасановны были песни и Аллы Пугачевой, и Евгения Хавтана и ее собственного сочинения — такая заносчивость, в любом случае, не добавляет уфимской артистке авторитета.

К слову, творчество самой Земфиры неоднократно подвергалось критике коллег по цеху, так, ветеран русского рока Юрий Юлианович Шевчук очень негативно отзывался о песнях своей землячки.

Загрузка...
Похожие новости