Поклонники ополчились на Ксению Собчак из-за Анастасии Решетовой

16-я церемония вручения Премии МУЗ-ТВ, прошедшая 8-го июня в СК «Олимпийский» запомнилась гостям и зрителям не только фееричным шоу с выступлением самых известных и популярных в России артистов, но и большим количеством скандалов. Так, одним из поводов для пересудов стало не совсем корректное обращение ведущей церемонии Ксении Собчак к спутнице артиста лейбла Black Star Тимати — Анастасии Решетовой.

Экс-кандидат в Президенты долго выискивала жертву для своих «острот», пока ее взгляд не упал на молодую подружку рэпера. Обращаясь в третьем лице к Анастасии Решетовой, Собчак разразилась тирадой: «Я когда смотрю на такую женщину, понимаете, я думаю — Господи, бедная Симона Яковлевна (мама Тимати — прим.ред.), что же она должна чувствовать? Вырастит мальчика, малыша маленького и [он] вот с такой вот будет на церемонии ходить. Ужас!»

Поклонники бывшей ведущей проекта «Дом-2» решили, что такие высказывания и подобное поведение недостойны уважающего себя человека, о чем и поспешили сообщить в комментариях публикаций аккаунта Собчак соц.сети инстаграм:

— 😑очень низко и непрофессионально поступили, Решетова ещё молодая 20-летняя девушка ,а вы 😾 несостоявшийся президент,хамка😒

— Да, соглашусь, унизительно для женщины, леди, образованной, оскорблять других, если человек высокого ранга-никогда не будет возвышаться за счёт других. Ужасно, что, сейчас такие примеры для поколения.😐

— То на Бузову лает,теперь и на Настю…Скоро лопнет от зависти.Ты видела себя и Решетову?Решетова красивая,тихая девушка,а ты хамка,причём такая уродливая.Бесите очень😑😑Займитесь своей жизнью.

— Даже если тебе Решетова неприятна , ну тебе то какое дело до того , почему с ней тимати и зачем?) кто сказал что ты можешь говорить все что в твою испорченную домом2 голову придёт ? Ну реально , только создаёшь имидж хабалки и старой ворчуньи, не более) я не фанатка решетовой, просто Собчак ну уже не знает как и где вставить свои три гнилых копейки.

— Многим девушка Тимати не особо нравится, но в силу воспитания здравомыслящий человек не смог бы так опуститься такими высказываниями на всю страну… Только премию муз тв подпортили…

— Хабалка и некультурщина, какая бы Решетова не была, Собчак не имела права так себя вести, на таком мероприятии большом, при большом количестве человек, пусть себя вспомнит в молодости.

Решетова и Тимати

Анастасия Решетова встречается с рэпером Тимати с 2015 года. Она также снялась в двух клипах артиста «Зеро» и «Ключи от рая».

Загрузка...
Похожие новости