Поклонники встревожены здоровьем Ольги Бузовой

Начинающая певица Ольга Бузова переполошила своих подписчиков тревожным сообщением о состояние своего здоровья. По словам телеведущей, так плохо ей не было никогда…

«Я не люблю жаловаться и никогда ничего не прошу, я привыкла быть сильной и самостоятельной, ведь так сложились обстоятельства.
Но так получилось, что мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда …всё сразу🤧. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, всё тело ломит … ещё и на душе тяжело как-то . 😢», — написала Бузова.

Помимо физической боли, Ольга рассказала о некой душевной тяжести — скорее всего в этом виноваты известия о беременности избранницы ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Слухи о том, что экс-супруг начинающей певицы и его невеста Анастасия Костенко ждут первенца подтвердились, буквально, на днях.

«Я хочу сказать огромное спасибо тому небольшому количеству моих близких и друзей , кто откликнулся на мой такой порыв о помощи, и готовы были сорваться за лекарствами в любую секунду, кто-то даже из аэропорта… пусть вас единицы ( как в очередной раз я убедилась ), но спасибо за Вашу любовь, за поддержку … Ещё раз понимаю, что настоящие друзья именно те, кто и в горе, и в радости рядом … Берегите себя ❤️ самое главное в жизни — Здоровье 🙏🏻», — окончательно запутала поклонников Бузова.

Недоброжелатели в комментариях не удержались от язвительных замечаний о том, что «совсем недавно Бузова заявляла о миллионах «своих людей», однако, сейчас таких близких у нее считанные единицы».

Загрузка...