Райан Рейнольдс развенчал все слухи о разладе в семье

41-летний исполнитель роли Дэдпула весело отреагировал на претензии поклонников, которые вовсю подозревают, что между Райаном и его женой Блейк Лайвли возникли определенные проблемы.

Рейнольдс положил конец этим досужим вымыслам единственно возможным способом — остроумной публикацией в твиттере: «Я хочу. Я бы использовал больше времени на себя». Так Райан прокомментировал фото с красной ковровой дорожки в Нью-Йорке, где артист со своей 30-летней супругой появились на показе премьеры картины режиссера Стенли Туччи «Последний портрет».

Райан Рейнольдс

Блейк и Райан устроили кокетливое шоу для журналистов, позируя на мероприятии — демонстрируя, что за шесть лет совместной жизни чувства нисколько не угасли. Лайвли выглядела, как обычно, стильно в черно-белом клетчатом платье с длинными рукавами и глубоким вырезом на груди.

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс

Звезда «Призрачного патруля» состоит с режиссером Туччи в приятельских отношениях еще со времен их совместной актерской работы в фильме «Паникер» 1997 года — Райан был тогда очень молод и стремился всеми силами сделать себе имя.

Райан Рейнольдс

57-летний Стенли Туччи был на показе со своей женой — 37-летней Фелисити Блант, сестрой актрисы Эмили Блант.

Райан Рейнольдс

Загрузка...
Похожие новости