Рэпера Face обвинили в нападении на блогеров

Блогеры Данила Кашин (D.K.) и Руслан Тушенцов (CMH) с совместным туром Splatterhouse разъезжают по всей России, однако, не везде их ждут только поклонники. Так, после концерте в Уфе, блогеров-рэперов встретила после выступления толпа агрессивно настроенных мужчин, требовавших у ребят извинений за негатив со сцены в адрес популярного рэпера Face.

«На выходе из клуба в Уфе,нас ждала толпа амбалов, чтоб дать мне пи.ды за слова в адрес «фэйса». Человек 6-7. Я о.уел, мне не стыдно это скрывать. Ещё больше я о.уел с того, что он не сам решил поговорить, а пригнал толпу здоровых мужиков с камерой», — написал Руслан Тушенцов в своем твиттере. Возможно, негодование мужчин было вызвано обидой за своего земляка (Иван Дремин — Face родом из Уфы), но, возможно, конфликт был спровоцирован самим Иваном — такого мнения придерживаются Руслан с Данилой, а также многие популярные блогеры.

«Когда к Фейсу пришли ребята от Кизару, чтобы поговорить, то он кричал со сцены, чтобы Олег лично сказал ему, а не через знакомых — это были правильные слова. Только если ты так говоришь, то будь добр сам спросить у Руслана че хочешь, а не отправлять людей))», — отреагировал на скандал DK.

К слову, конфликт Руслана с Фейсом длится уже очень долго — на канале CMH в YouTube достаточно часто появлялись оскорбительные ролики, где участники уничижительно высказывались как о самом Face, так и о его подружке — Марьяне Ро.

Стычка возле концертной площадки в Уфе не ограничилась словесной перепалкой, снятой на камеру «истцов» — Тушенцов рассказал, что по дороге их автомобиль пытались подрезать два внедорожника.

«Предлагаю в след. раз отправить за извинениями к нам не 7 человек спортивного телосложения, а сразу 30. Чтобы наверняка», — рассудил CMH.

Рэпер Face никак не комментирует обвинения в заказном характере данного инцидента.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн