Сапоги и галоши — главный тренд Alfa Future People 2017

Сегодня в Нижегородской области начинается EDM-фестиваль Alfa Future People. Учитывая климатические особенности нынешнего лета, основные площадки мероприятия очень быстро превратились в болото, но организаторы концерта не унывают и не собираются отменять шоу.

Пресс-служба фестиваля: «Итак, вести с полей: ничего утешительного, пока идёт дождь. Конечно, к Фестивалю всё развеется — коллективная энергетика 50.000 человек нас ни разу не подводила, но — давайте как следует подготовимся к лужам и дождику.»

Alfa Future People 2017

Единственное, что может существенно повлиять на происходящее — это гроза (в прошлом году от разряда молнии погиб один из зрителей). Гости фестиваля публикуют на своих страничках фото луж и грязи и демонстрируют готовность веселиться, несмотря ни на что!

Alfa Future People 2017

«Пусть этот год запомнится нам стилистикой «вот такое вот лето..» и от этого всё происходящее будет ещё более запоминающимся»

Организаторы концерта очень быстро сориентировались в ситуации и предложили крупную скидку при предъявлении билета на покупку резиновой обуви у своих партнеров.

Alfa Future People 2017

«Очень просим всех запастись стильными и яркими резиновыми сапогами, весёленькими дождевиками и другой непромокаемой модной одеждой. Кроксы, Хантеры и Декатлон нам в помощь!»