Сати Казанова выходит замуж за итальянца

poll

Бывшая участница группы «Фабрика» Сати Казанова решила, что скрывать очевидные факты у нее больше нет сил и призналась в намерении выйти замуж. В своем интервью журналу «Hello» певица рассказала о приготовлениях к свадьбе и поделилась фото будущего мужа. Им оказался итальянский фотограф Стефано Тиоццо.

Стефано Тиоццо

Сати в своем инстаграм написала: «Многие годы не хотела впускать в свою личную жизнь, была убеждена, что «счастье любит тишину», и все такое прочее… В этот раз чувствую, что нужно. Я к этому готова. Пусть будет из «первых уст». От сплетен устала.??‍♀️ Быть публичной — значит быть оголенной, все время на виду и на суде вашем. Это данность. И Ее я принимаю теперь с благодарностью. И с вами делюсь сокровенным».

Еще в начале августа, поклонники заметили Казанову в компании с привлекательным брюнетом в Дворце бракосочетаний №4. Бдительные фанаты сопоставили тот факт, что этот ЗАГС может регистрировать браки с иностранцами со внешностью таинственного незнакомца и пришли к выводу, что жених Сати, однозначно, европеец.

Сати Казанова

Загрузка...
Похожие новости