Сергей Лазарев поделился раритетным фото с Юлией Волковой

Поп-исполнитель Сергей Лазарев опубликовал в своем инстаграме редкое архивное фото, на котором он запечатлен вместе с экс-участницей группы «Тату» Юлией Волковой в далеком 1997 году.

«Кто эти дети? 😂😂 узнали? Я с трудом))) 😂😂😂 детство-детство , ты куда ушло!? ❤️❤️❤️ с Юлей Волковой Год 1997 ! 🤦🏻‍♂️», — подписал свое фото Сергей.

Как известно многим поклонникам, молодой Сережа достаточно рано начал свою карьеру в шоу-бизнесе. Уже с 9-ти лет он пел в ансамбле имени Владимира Локтева и попутно играл в театре Бориса Покровского. С 1995 года Лазарев стал участником проекта «Непоседы», а годом ранее в коллективе маленьких артистов начала свои выступления будущая солистка популярного проекта «Тату» Юля Волкова.

К слову, в 1995 году в ансамбле «Непоседы» произошла встреча Юли со второй участницей дуэта «Тату» — Леной Катиной. Для Сергея Лазарева в этом проекте также нашелся напарник — Влад Топалов. Покинув ансамбль, Влад и Сергей записали несколько песен, которые стали основой для дуэта «Smash!!». Юля Волкова вышла на сцену в составе группы «Тату» еще раньше — в 1999 году. На тот момент девочке было всего 14 лет.

В конце 2004 года Сергей покинул коллектив и занялся сольным творчеством.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн