Сергей Жуков рассказал о своем здоровье

На прошлой неделе, тысячи поклонников коллектива «Руки Вверх!» были встревожены сообщением о том, что Сергей Жуков из-за проблем со здоровьем впервые за 20 лет отменил свои выступления.

Бессменный лидер группы «Руки Вверх!» поблагодарил своих преданных фанатов и рассказал аудитории о своем самочувствие: «За последние несколько лет мы дали неимоверное количество концертов — это была большая, серьезная работа и, конечно, здоровье мое немножечко пошатнулось. Поэтому этим летом я решил всерьез заняться здоровьем и полечить те болячки, которые скопились за эти долгие годы», — поделился артист.

«В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, лучше не становилось. Раны совсем не заживали и мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать эту проблему», — признался Сергей. Однако, тут же успокоил подписчиков: «Это не одна из тех страшнейших болезней, про которую могли многие подумать. Я не прикован к постели. я подвижен и жизнеспособен, но, к сожалению, по настоянию врачей, я должен ежедневно принимать процедуры и находиться в больничных покоях».

По словам Жукова, он, практически, привязан к специальному аппарату, который ему приходится носить с собой. (Рядом с певцом находится аппарат для вакуум-терапии при местном лечении ран — прим.ред.)

«По настоянию врачей, я вынужден прервать наш августовский тур. Я должен принести извинения всем, кто не попадет на наш концерт и кому придется сдать билеты. В августе мне предстоит еще одна операция и вот уже после нее, я обязательно порадую всех вас, друзья, новыми концертными турами», — сообщил Сергей.

Мы от всей души желаем замечательному артисту скорейшего выздоровления и новых высот в творчестве!

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн