Шайа Лабаф сыграет своего «пьющего отца» в биографической драме

Актер примет участие в съемках картины о своей молодости, где ему досталась сомнительная роль отца-алкоголика.

Как сообщает издание Variety, режиссером проекта станет режиссер Альма Харьель, фильм получит название «Медовый мальчик» — такое прозвище носил Лабаф в ранние годы жизни. Сюжет картины будет построен на конфликте молодой звезды со своим родителем, с которым он безуспешно пытается наладить сомнительные отношения.

Шайа Лабаф

Как рассказал сам Шайа, сценарий для фильма он написал собственноручно, но под псевдонимом Отис Лорт. На сайте журнала Esquire сюжет получил следующее описание: «Ребенок-актер и его законный, злоупотребляющий алкоголем отец пытаются наладить свои спорные отношения в течение десятилетия».

Самого главного героя сыграет номинант на премию «Оскар» за фильм «Манчестер у моря» Лукас Хеджес.

Хеджес

31-летний Шайа Лабаф совсем недавно нарушил свое публичное молчание после его ареста в 2017 году, когда ему было предъявлено обвинение в хулиганстве. Размышляя о тех событиях, Лабаф рассказал изданию Esquire: «Мои привилегии, отчаяние и заблуждения… Все произошло из-за моего слишком эгоцентричного поведения… Я долгое время пытался загладить вину своего ареста».

Последней работой Шайи Лабафа стала роль Джона Макинроя в картине «Борг/Макинрой», представленной широкому зрителю на кинофестивале в Торонто. Хеджес, тем временем, снялся в громких фильмах, удостоенных многих наград: «Леди Бёрд» и «Три биллборда на границе Эббинга, штат Миссури».

Загрузка...
Похожие новости