Симона Юнусова поделилась семейными тайнами

Мама Тимати Симона Юнусова активно пользуется соц-сетями, где размещает интересные фотографии, рассказывает подписчикам о воспитании внучки Алисы (дочки Тимати и модели Алены Шишковой) и рассуждает о семейных ценностях. Хозяйка аккаунта весьма отзывчиво взаимодействует с подписчиками и иногда отвечает на их вопросы в отдельных публикациях.

«Расскажите об отношениях невестка-свекровь». Начну издалека… Так получилось, что в моей жизни достаточно » больных» тем… Сейчас я знаю, что если бы в молодости нашлась книга, или человек, который бы поговорил, объяснил, то всё сложилось бы иначе… Для того, чтобы заражение не пошло по всему организму, » нарывы» необходимо вскрывать, часто через стыд и боль… Недавно в комментариях, одна девушка написала, что всё детство её пугали страшилками о евреях, которые пьют человеческую кровь… В еврейских семьях, детей всегда воспитывают с мыслью о том, что наша национальная принадлежность, будет нравится не всем окружающим… Только однажды я столкнулась с детским антисемитизмом, когда в 6м классе, дочка нашего классного руководителя крикнула:-«Жидовка!» Мне не было страшно, было мерзко от «плевка», который полетел в сторону моих родителей и всех тех, кто был дорог. Единственный раз в жизни дала пощёчину… В 21 год я вышла замуж за человека, которого любила всем сердцем. Он был мусульманин, но это не имело для меня никакого значения.»

На днях Симона поделилась воспоминаниями про очень напряженные отношения со свекровью.

«Я столкнулась с тем, что свекровь была категорически против нашего брака. Не знаю, какие доводы приводились, но в результате мы с мужем остались одни, с глубокой обидой в сердце… Свекровь считала, что я не пара её сыну… Знаете, став матерью и бабушкой точно могу сказать, что порой наши родители видят дальше и глубже, чем нам кажется и хочется… потому, что это Их дети… Когда старшему сыну исполнилось два года, сердце бабушки дрогнуло и мы познакомились… Общение было поверхностным, но оно было, и я видела, как важно это моему мужу! Любые отношения, это работа двух сторон… Я поняла, но шрам остался и он болит на плохую погоду… Сейчас уже сама нахожусь в возрасте и статусе свекрови».

Подписчики расценили такой текст как намёк на то, что Симона не довольна новой девушкой Тимати и отдаёт предпочтение матери своего внука Алёне Шишковой. Но хозяйка записи добавила в текст: «P.S все мои посты — безоценочные. Я просто рассказываю истории своей жизни…»

Загрузка...
Похожие новости