Сюзанна Абдулла заявила о разводе с Романом Мальбэком

Во время последнего концерта популярного дуэта «Мальбэк и Сюзанна», солистка коллектива открыто обвинила своего супруга и, по совместительству, фронтмена группы Романа Варнина (Мальбэк) в домашнем насилии.

«Я плачу слезами и солью, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним сейчас. Это конец отношений Сюзанны и Мальбэк. Мальбэк — это конец, это конец, это конец, это жопа, это просто финал», — произнесла певица в момент исполнения трека «Гипнозы».

Издание Super после концерта попыталось выяснить подробности ситуации: «Не нужно благодарить меня за концерт. Это был худший концерт в моей жизни. Спасибо», — поделилась 24-летняя поп-исполнительница.

Как регулярно отмечают поклонники дуэта, пара действительно очень часто выясняет отношения, не стесняясь окружающих. В своем интервью Татьяне Мингалимовой Сюзанна признавалась, что противоречивость и непостоянство — основные черты ее характера и Роману всегда очень тяжело мириться с этим. Некоторые слова и поступки, как рассказала сама артистка, она совершает назло и вопреки здравому разуму.
Стоит отметить, что слухи о расставании очень часто создаются самими участниками проекта — клип на трек «Плакса» многие всерьез восприняли за официальный развод.

Группа «Мальбэк» была создана Варниным и Александром Пьяных в 2016 году в Москве. Очень скоро к проекту присоединилась украинская певица Сюзанна Абдулла, ставшая позже женой Романа. 2 октября у коллектива вышла полноценная пластинка «Reptiland»

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн