СМИ: Анджелина Джоли собралась замуж

Окажется ли удачным четвертый брак голливудской звезды Анджелины Джоли? Согласно эксклюзивной информации, актриса уже помолвлена и готовится к свадьбе. О тайном ухажере не знал никто, включая Брэда Питта…

Технически, 41-летняя Анджелина все еще находится в браке со звездой «Войны миров Z» 52-летним Брэдом Питтом, но, по заявлению издания Hollywoodlife, сердце красавицы принадлежит совсем другому мужчине. Как ни странно, в годовщину подачи заявления на развод, Джоли планирует свою четвертую свадьбу.

Избранник «Лары Крофт» — 40-летний британский бизнесмен и филантроп, тайные отношения с которым артистка завела в начале 2017 года.

«Анджелина могла бы все рассказать бывшему супругу, но не пожелала этого делать», — рассказал источник. Джоли надеется, что Брэд будет очень удивлен. Если эта информация причинит Питту боль и страдания, то актриса как-нибудь это переживет. На самом деле, жена-невеста не рассказала о грядущей помолвке даже детям, опасаясь негативной реакции с их стороны.

Джоли

Несмотря на переживания всего мира за судьбу самой красивой голливудской пары и слухи о возможном воссоединении актеров, свадьба — состоится. Пройдет мероприятие во «втором доме» Джоли — Камбодже. Сама церемония будет выполнена в буддийских традициях.

Все эти милые подробности, конечно же, радуют, но что скажет Брэд Питт, когда узнает?