«Со мной в постели лишь модели» — Кирилл Терешин стал рэпером

Скандально известный синтоловый качок Кирилл Терешин решил покорить отечественную рэп-сцену и совместно в рэпером Grant записал свой первый клип на трек «Успех». Как обычно, поступок молодого человека вызвал бурю осуждения в сети — пользователи дружно раскритиковали премьеру.

Большой специалист по эксцентричным и безвкусным выходкам, Кирилл настолько привык эпатировать публику, что начинающая певица Ольга Бузова кажется неопытной девочкой, по сравнению с ним. Совсем недавно Терешин проводил шокирующие эксперименты со внешностью, преобразившись в «золотую леди» с раздутыми от химических инъекций руками.

Сюжет клипа прост до невозможности — нарезка локаций подвала, спортзала и людей с автомобилями. «На груди — золото, каждой с.чке нравится это, но я — холоден. Быстрые деньги в карман, быстрее, чем Сапсан», -текст трека также не отличается оригинальностью, но здесь уже вопрос больше к жанру речитатива — многие рэп-исполнители используют в своих творениях ссылки к «красивой жизни», не особенно обращая внимания на ритмический размер и зарифмованность.

«В этом клубе я сегодня самый свежий парень, я молод, в кармане кэш, меня ничё не парит», — Кирилл, как музыкант еще очень неопытен, о чем говорит его неуверенная манера чтения текста и плохое сведение видеоряда с битами, но, как он уже не раз доказал, молодой человек достаточно целеустремлен и критика никогда не ломала юного синтольщика. Вместе с «Руки-базуки» над видео работал пятигорский рэпер Grant — малоизвестный музыкант Грант Айрумов.

Кто знает, может эпатаж Терешина вдохновит кого-нибудь из продюсеров крупных музыкальных издательств и на российской эстраде взойдет новая звезда…

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн