Солистка группы Reflex награждена «За заслуги перед Отечеством»

Солистка поп-коллектива «Reflex» Ирина Нельсон (Тюрина) была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Вручавший награду руководитель Администрации Президента, Антон Эдуардович Вайно так озвучил повод для награждения: За высокий профессионализм, многолетнюю артистическую деятельность, богатейший накопленный опыт и большой личный вклад в развитие молодежи, популяризацию образа доброты и романтики, активную жизненную позицию, продвижения принципов ненасилия и безупречную репутацию.

Напомним, что это не первая награда певицы — в 2006 году она была награждена медалью ордена «Профессионал России» за безупречный, многолетний труд и вклад в культуру России.

С своем инстаграм артистка написала: «Я благодарю всех, за такое единодушное мнение, что эту награду я действительно заслужила! Что мое, более 20-летнее творчество не осталось незамеченным. Я начинала как сольная певица в эстрадном проекте, потом стала создателем и лидером ультрамодной группы #Рефлекс и сейчас, несмотря на загруженный гастрольный график, я начала работу над новым социальным проектом, направленным на оздоровление нашей нации. И вот 2 дня назад, стоя в Екатерининском дворце Кремля, среди почтенных и уважаемых людей, я, единственная девушка из шоу-бизнеса, которой вручали эту медаль Ордена «Заслуги перед Отечеством» второй степени, до конца ещё не осознав значения этого события и просто благодарила Судьбу за свершившийся факт. Я искренне люблю своё Отечество, и определенно верю в Самое Светлое Будущее и Всем Нам вместе желаю Этого!!!»