Стивен Тайлер запретил Дональду Трампу исполнять свои хиты

Фронтмен коллектива Aerosmith Стивен Тайлер потребовал от президента США прекратить использование песни «Livin ‘on the Edge» на политических митингах.

Адвокаты музыканта направили Трампу два сообщения с запретом, отмечается также, что в 2015 году уже были отправлены два письма, когда музыка Aerosmith использовалась без какого-либо разрешения во время его избирательной кампании.

Тогда Трамп написал в своем твиттере: «Хотя у меня есть законное право использовать песню Стивена Тайлера, я все же сделаю так, как он меня попросил». Следующим твитом он добавил: «Тайлер получит больше рекламы от его песни звучащей в нашей кампании, чем за последующие 10 лет. Это же очень хорошо для него!»

Рок-музыкант заявил, что «Речь идет не о демократах или республиканцах, я не позволю никому использовать мои песни без разрешения. Причина только в том, что эта музыка — моя. Защита авторских прав — это то, за что я боролся много лет, еще до того, как нынешняя администрация заняла свой пост».

Юристы Тайлера, однако, отметили, что «г-н Трамп создает ложное впечатление, будто наш клиент спокойно относится к инциденту и даже поддерживает его кандидатуру в президентском кресле».

Загрузка...
Похожие новости