Светлана Ходченкова решила отказаться от фаст-фуда

34-летняя актриса, сыгравшая в картинах «Росомаха: Бессмертный», «Василиса», «Метро» и многих других, Светлана Ходченкова решила полностью отказаться от вкусной, но не полезной пищи.

«Сегодня я решила бросить себе очень непростой вызов — с сегодняшнего дня я решила полностью отказаться от фаст-фуда», — опубликовала признание актриса в своем инстаграме. «Для меня это, действительно, крайне непростое решение, потому что я — любитель пиццы, например. Я люблю гамбургеры, все остальное — там список длинный».

Поклонники Светланы, конечно же, никогда не критиковали внешность артистки — фигура Ходченковой вызывает зависть у многих коллег по цеху. Основанием для такого поступка актриса назвала вредное влияние, которое оказывает «тяжелая» пища при длительных нервных и физических нагрузках, которые артисты испытывают на съемочных площадках.

Девушка рассчитывает на поддержку фанатов, а также предлагает каждому задать себе самому вопрос: «А на какие шаги готовы пойти вы, чтобы изменить себя к лучшему?»