Светлана Лобода рассказала о своем самочувствие

«Пишу и плачу от боли и обиды», — перенесшая срочную операцию на почке 36-летняя артистка Светлана Лобода вышла на связь с поклонниками.

«Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу», — как сообщил источник одной из московских клиник, куда была экстренно госпитализирована Светлана — врачи прооперировали певицу и сейчас она находится в стабильном состоянии, однако, на ближайшую неделю женщине прописан строгий постельный режим.

Как оказалось, певица больше переживала не столько за свое здоровье, сколько за отмену ее нового шоу: «Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне — всю мою любовь, все мои песни»! Три масштабных концерта Лободы организаторы были вынуждены перенести на позднее время:

— концерт, запланированный к проведению 25 октября, переносится на 17 января 2019г.
— концерт, запланированный к проведению 26 октября, переносится на 18 января 2019г.
— концерт, запланированный к проведению 28 октября, переносится на 20 января 2019г.

«Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора… Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя», — рассказала певица о своем самочувствие.

Поклонники единогласно пожелали Светлане скорейшего выздоровления и понадеялись на скорую встречу с кумиром.

«Но я — фаталист, а значит все так как должно быть. Я благодарю всех за поддержку и обещаю: мы еще споем», — стоически заявила артистка.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн