«Тарелка раздора» — Арман Давлетьяров жестко ответил Тимати «за Премию»

В сети набирает обороты конфликт между звездой лейбла Black Star, рэпером Тимати и генеральным директором российского национального музыкального канала Муз-ТВ, директором ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Премия Муз-ТВ» Арманом Давлетьяровым.

Поводом для жесткой полемики стала публикация Тимура в своем инстаграме, где музыкант достаточно резко отозвался о всей Премии Муз-ТВ. «Так сложилось что вы в основе своей, молодежный! музыкальный! канал, наверное, самый крупный по покрытию в стране, соответственно, Премия — главное музыкальное событие, которое должно отображать все реалии сегодняшнего дня. А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо ещё пригодится. Все это как то нелепо и странно…»

Злые языки в сети посчитали, что рэпер был недоволен тем, что его работы за 2017 год не отметили наградой, поэтому Тимати позволил себе столько критики в адрес Муз-ТВ. Однако, как оказалось, корни недовольства кроются гораздо глубже: «Это как получить в подарок ботинки которые, поджимают и трут, но придти в них к тому кто подарил, на юбилей, что бы он обязательно это заметил и ему было приятно», — заявил артист. Совсем недавно закончился фееричный проект «Песни на ТНТ», на котором Тимати, совместно с Максимом Фадеевым представили аудитории совершенно новый музыкальный телевизионный формат. Вероятно, этот факт и позволил рэперу высказать свое мнение.

Тимати и Фадеев

Сразу после того, как закончилось музыкальное мероприятие, в сети начали появляться многочисленные комментарии и обзорные видеоролики о том, что Муз-ТВ стал напоминать некое «болото», в котором варятся одни и те же, угодные руководству канала, артисты. Чести ради, стоит признать, что интернет, в отличие от федеральных каналов и официальных аккаунтов, всегда резко и прямолинейно реагирует на фальшь, поэтому саму церемонию пользователи разобрали досконально и вынесли на свет множество противоречивых моментов.

Арман Давлетьяров тут же отреагировал на звездный выпад и в интервью изданию SUPER ответил Тимати:

«Глава премии напомнил Тимати о том, что именно «Муз-ТВ» в течение года оказывал мощную поддержку артистам Black Star — как раскрученным, так и новым, однако, когда канал нуждался в поддержке самого Тимати, ни его, ни его подопечных «на мероприятиях канала не было видно». «Зато были звонки перед объявлением номинантов», — добавил Давлетьяров. В финале директор канала пожелал Тимати и Black Star удачи, но уже без поддержки Муз-ТВ, а в шоу-бизнесе заговорили о новом противостоянии «кланов».

Тимур Юнусов продолжил полемику к ключе заявления ген.директора Муз-ТВ: «Дорогой Арман, ты настолько заплесневел в своём маленьком самостоятельно выдуманном мире, что сам не понял, как в своём «интервью» подтвердил все что я написал ранее выше )))». Тимати попенял медиа-менеджеру на то, что в интернете достаточно жестко восприняли Премию Муз-ТВ: «Прикинь если они (учредители Муз-ТВ) почитают ленту комментариев людей и их отзывы о Премии?? Не вычищенный аккаунт Муз Тв а реальные мнения людей».

Далее Тимур допустил возможность исключения артистов лейбла Black Star из ротации канала Муз-ТВ по тем или иным причинам: «Но так же могут снять и тебя с должности в принципе )) если эту должность убрать, трезво посмотри правде в глаза, кто ты ??? Что за продукт ты создал ??? Смог ли ты поднять рейтинг канала и Премии со времён продажи актива Игорем Яковлевичем Крутым, когда на премию летели со всего СНГ и хедлайнерами были: 50 cent, Cristina Aguilera, Enrique Iglesias итд или не смог???»

Тимати

Ответ Армана Давлетьяров не заставил себя долго ждать: «Тебе точно не стоит думать о моих взаимоотношениях с акционерами, в отличие от тебя они интересуются экономикой, долей и цифрами канала, которые их устраивают, хочу заверить тебя», — написал менеджер. Скорее всего, речь идет о рейтингах, получаемых посредством исследований группы TNS, чья объективность и точность уже давно находятся под большим вопросом.

Следом генеральный директор Муз-ТВ обозначил свое место в отечественном шоу-бизнесе: «Прости, они (Учредители Муз-ТВ) не читают комментарии в твоих соц сетях, у них другой уровень», — после этих слов, многих поклонникам национального музыкального телеканала придется задуматься о том, как формируется контент Муз-ТВ и сколько стоит для руководства мнение рядового обывателя, пусть даже и преданного фаната канала.

Закончил свой пост Арман Давлетьяров гордо и празднично: «За последние три года рейтинги и доля канала самые высокие за все время существования канала и Премии». Эта информация настолько же ценна, насколько и относительна — количество просмотров одного только клипа Тимати и Егора Крида на песню «Гучи» в сети интернет составляет более 29-ти миллионов, что превышает совокупный трафик прямой трансляции «Премии Муз-ТВ 2018» и 22-х роликов с отдельными выступлениями артистов, опубликованными каналом Муз-ТВ на своем канале в YouTube.

Скорее всего, точка в конфликте еще не поставлена — уже давно не секрет, что телевизионная аудитория все больше и больше стремится к видео-хостингам интернета и объективным комментариям, поэтому процесс «разбегания галактик» необратим. Так величественная «Трансформация» музыкального телеканала лишний раз подтвердила, насколько мнение медиа-менеджеров далеко от того, что на самом деле нравится людям.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн