Terry (Олег Терновой) — стал победителем шоу «Песни на ТНТ»

Первый сезон нового шоу «Песни на ТНТ» закончился победой представителя команды Black Star — Terry. Вместе со всероссийской известностью, музыкант получил денежное вознаграждение в размере пяти миллионов рублей, а также долгожданный контракт с лейблом.

Финалисты проекта: DanyMuse, Soufee, Кристина Кошелева, Наzима, Максим Свобода и Terry долгих пять месяцев шли к заветной цели, но, по решению судей и результатам народного голосования, исключительная победа досталась лишь Олегу Терновому. Однако, Кристина Кошелева и DanyMuse также получили заслуженные награды — лейблы Malfa и Black Star объявили о заключении контракта с молодыми музыкантами.

Terry

Олег Терновой (Terry) родился 31-го октября 1993 года в городе Ташкенте, он чем он спел в своей финальной композиции: «Я из города на Т, но не Торонто». С детства молодой человек мечтал об актерской карьере — после учебы в театральном училище он поступил на работу в труппу Академического Ташкентского театра.

Terry

Еще в 2013 году Terry решил попробовать свои силы в музыке и принял участие в кастинге проекта лейбла Black Star «Молодая кровь», однако, по воле случая, конкурс тогда выиграл рэпер Натан.

Загрузка...
Похожие новости