Тимати сам приготовил бургеры на открытии Black Star Burger (видео)

Открытие второго ресторана Тимати «Black Star Burger» состоялось 28 апреля 2017 года. Рэпер сам приехал в кафе на Цветном бульваре, чтобы приготовить и бесплатно раздать бургеры всем желающим.

На открытии собралось не менее сотни человек, образовавших огромную очередь. Любители бургеров от Тимати частично перекрыли проезжую часть и затруднили движение транспорта, создав пробку на Цветном.

Видео. Тимати готовит бургеры на открытии ресторана «Black Star Burger»

Свершилось то, чего все так долго ждали ?  Состоялось официальное открытие второго ресторана Black Star Burger на Цветном бульваре! Мы постарались, чтобы это событие запомнилось вам надолго? Каждый из вас – неотъемлемая часть нашего общего успеха! Спасибо, что вы с нами! Ждем вас каждый день. – написал Тимати в Инстаграме.

Первое кафе Black Star Burger открылось на Новом Арбате в сентябре 2016 года. Рекламный ролик второй бургерной Тимати появился 1 апреля 2017 года в инстаграме рэпера. В видео снялись Филипп Киркоров и Григорий Лепс.

Видео: Лепс и Киркоров в Black Star Burger

Теперь ты видел все )) @blackstarburger ?☝?

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

В ближайшие месяцы мы откроем третью точку в Москве и единственный филиал в регионе, в моём любимом городе Грозный! — сообщил поклонникам Тимати.

Black Star Burger

Загрузка...
Похожие новости