Тимати бурно высказался в адрес своей фанатки

Тимати, чей Инстаграм насчитывает почти 9 миллионов подписчиков, не смог пропустить мимо себя комментарий одной из подписчиц на тему трагедии в Санкт-Петербурге и в Сирии.


Тимур Юнусов ответил резко: «Я тоже обычно не отвечаю на комментарии пустоголовых куриц, но пожалуй сделаю исключение. Про спорт: увлечённый молодой человек, целеустремленный, находящийся в кругу таких же единомышленников-спортсменов, вряд ли поддастся вербовке и пойдёт подрывником. У него другие взгляды на жизнь и другие стимулы. Я убеждён, спорт, закаляет дух!!! Про Сирию: я гражданин России и не смотря на всю трагичность происходящего в разных точках мира, в первую очередь волнуюсь о происходящем в своей стране, что считаю вполне нормальным!!! Я соболезную людям в Сирии!!! Но я живу в России!!! О головном уборе: исходя из религиозных соображений, и Мусульмане и Иудеи могут находится в головном уборе на такого рода мероприятиях, можно прочитать это в любых открытых источниках !!! И напоследок: какого х*я, такая тупоголовая курица как ты, может залетать ко мне на страницу и учить меня как жить, одеваться и что говорить ? Ты социально значимая единица с ярко выраженной гражданской позицией ? Нет. Профессиональный политолог. Нет. Ты была у Красной площади на возложении цветов ? Не думаю. Ты сидела у себя в телефоне и думала как бы написать гадкий комент, человеку которого совсем не знаешь, о ситуации которая тебя, судя по твоей странице, особо не волнует. Может тебе лучше и дальше выкладывать, сиськи, очки, шляпки и фотографии из ресторана «Причал» на Рублевке ? Может сначала, прежде чем тыкать в кого то пальцем, стоит посмотреть, что сделала ты для своей страны, для людей. А пока ты лишь яркий представитель стада кнопочных войск, которых стало много в последнее время. Не обижайся, но клоун в этой ситуации именно ты.»

Стоит отметить, что перепалка вызвала ажиотаж среди подписчиков Тимати, большинство из которых оказались на стороне кумира.

Среди 10 тысяч комментариев наиболее часто встречаются слова поддержки: «Браво ??  Давно не читала такого рода ответного удара ?? » , «Молодец ! Пусть и с матами но всё по делу ! ??»

 

Загрузка...
Похожие новости