Тимати и Егора Крида оштрафовали за концерт в центре Москвы

За несанкционированный концерт, который Егор Крид и Тимати устроили в самом центре Москвы, Тверской суд назначил артистам штраф в размере 20 тысяч рублей.

«Суд признал Егора Булаткина (Крида) виновным в совершении административного правонарушения (организация массового одновременного пребывания или передвижения граждан в общественных местах, повлекшее нарушение общественного порядка)», — сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

Напомним, 21-го июня артисты лейбла Black Star Тимати и Егор Крид устроили импровизированный концерт на крыше автомобиля на Большой Дмитровке. Из-за скопления зрителей, на улице образовалась внушительная пробка и движение автомобилей было парализовано.

Егор, узнав о наказании, скромно промолчал, а Тимати свою вину признавать отказался. «В данном правонарушении вину не признаю. Машина не блокировала проезд, никому не был причинен ущерб. Мы никому не мешали, людям понравилось выступление», — поделился рэпер.

Про выступавших вместе с Кридом и Тимати — победителе проекта «Песни на ТНТ» Terry и рэпере Скруджи в сообщение из зала суда ничего не говорится.

Загрузка...
Похожие новости