Тимати: «Я болел за Россию, но увидел победу отдельного её региона»

Пользователи сети интернет продолжаю праздновать победу дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова над ирландцем Конором Макгрегором. Однако, не все остались довольны поступком Хабиба после поединка — звезда лейбла Black Star Тимати также выразил свое негативное отношение.

Тимур опубликовал в своем инстаграме обращение к подписчикам, в котором высказал свое мнение, относительно произошедшего: «В последние дни, поздравив с праздниками уважаемых, мною людей, комментаторам, нравиться тешить себя ошибочной мыслью о том, что я кого то там испугался или побежал искать поддержки где-то. Это заблуждение. Я самостоятельно, уверенно себя чувствую и отвечаю за свои поступки, так же самостоятельно. Это первое чему научил меня мой Отец», — написал артист.

В тексте рэпер ни разу не упомянул ни одной фамилии, однако, всем и так было понятно, о ком идет речь: » Я не отказываюсь ни от одного сказанного слова и не изменил своей позиции. Я не собираюсь больше ни кого поздравлять. Все кого я хотел поздравить есть в моей ленте, выше. Кнопочным героям Салам Алейкум. Обсасывать тему не вижу смысла. Подтверждение моих, ранее сказанных слов и мыслей, я увидел вчера в семь утра то ТВ. Любому здравомыслящему человеку понятно о чем я пишу».

Стоит отметить, что поведение дагестанского бойца после поединка (его выход за пределы арены, чтобы поквитаться с обидчиками в зале), даже многие поклонники спортсмена посчитали неправильным. «Разжигать межнациональные розни тем более не моя тема, у меня очень тёплое отношение к Кавказу априори, просто так же как и везде, там живут разные люди. Я болел за Россию, но увидел победу отдельного её региона. Наверное, действительно лучше так, чем оставить её (победу) за океаном… В моих словах не надо искать каких то подколов или каких то вторых смыслов. Я просто высказываю своё субъективное мнение. Я не поддерживаю ни одну из сторон по итогу, и уж тем более не являюсь «типа» экспертом по единоборствам, как большинство крикунов в комментариях», — поделился своим виденьем ситуации музыкант.

Вопреки сложившейся практике, Тимати не стал закрывать комментарии под резонансным постом: «Все было так как было. Было, и для меня прошло. Мне не от кого прятаться и не кого бояться, и уж тем более не вижу смысла удалять или закрывать комментарии. Я их всегда оставляю открытыми, что бы вы могли со мной вместе, посмотреть на лица тех «праведных» или «правильных» людей которые их здесь пишут».

На фоне недавнего скандала с отменой концертов исполнителей лейбла Black Star, после этой публикации можно ожидать нового витка противостояния лидера лейбла Black Star с недоброжелателями и хейтерами его творчества.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн