Тимати рассказал о попытке подкупа в суде

Звезда лейбла Black Star, рэпер Тимати в перми принял участие во втором слушании судебного процесса по делу о жестоком избиении в пермском ночном клубе музыканта DJ Smash (Андрея Ширмана), которому сломали челюсть и нанесли тяжелые черепно-мозговые травмы.

Тимур заявил на своей страничке в социальной сети Instagram о том, что перед заседанием ему предложили взятку:

«Примечательно то, что ко мне до заседания в коридоре, подбежал не знакомый человек и предлагал решить все ЛЮБОЙ СУММОЙ ДЕНЕГ НА МЕСТЕ!! Что бы подписать мировую и замять дело до заседания. Повторяю ещё раз: мы с ПИДАРАСТАМИ на сделки не идём, здесь вопрос принципа и речь о травмах которые останутся на всю жизнь», — написал рэпер.

Негодование артиста также вызвал тот факт, что «подсудимые продолжают так же как и во время следствия врать и изворачиваются и как мы видим даже не собираются раскаиваться».

В феврале этого года, в одном из ночных клубов Перми произошел неприятный инцидент: бывший депутат Законодательного собрания Пермского края от партии «Единая Россия» Александр Телепнев со своим другом спортивным директором Пермской федерации ММА Сергеем Ванкевичем попытались сделать селфи с популярным диджеем, но получили отказ. Не желая мириться с такой постановкой вопроса, Телепнев набросился на Андрея Ширмана с кулаками, в результате чего, DJ Smash оказался на больничной койке.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн