Толпа проломила крышу фургона на выпускном «Алые Паруса 2018»

Праздник выпускников «Алые Паруса 2018» запомнился вчерашним школьникам и гостям северной столицы, приехавшим на Чемпионат Мира по футболу великолепным красочным шоу. Но не обошлось на мероприятии и без эксцессов…

Так, толпа молодых людей, желая найти лучшее место для созерцания салюта, забралась на крышу фургона грузовика, припаркованного на набережной. Под вспышки грандиозного салюта, юноши и девушки по-одному взбирались на заветную площадку, пока не набралась критическая масса и сэндвич-конструкция крыши фургона не проломилась.

Получившие разной степени ушибы, молодые люди стали объектами для десятков мобильных камер и последующих комментариев в социальных сетях:

— Это не трагедия… это комедия😂

— нормально че, школота она в любой стране школота) мозги жизнь вправляет, а не образование.

— Давно пора организаторам придумать трибуны (можно платные) для зрителей, а то все толпятся, как на Ходынке.

— Я видела как для просмотра забирались на фонарные столбы и крыши, а если бы кто упал, кого бы винили, опять власти? Может лучше со своими мозгами разобраться!

— Что-то подобное обязательно должно было произойти. Кроме выпускников на набережную пустили всех: гастарбайтеров, туристов, мамаш с грудными детьми, каких-то бабок. Образовалась толпа. Это был праздник кого угодно, но не выпускников.

В конце видео можно увидеть, как сотрудники ОМОНа задерживают и уводят виновников произошедшего.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн