Том Харди объявлен новым фаворитом на роль Джеймса Бонда

Шансы звезды «Безумного Макса» оцениваются экспертами как два к одному, что делает Харди самым вероятным исполнителем роли супер-шпиона в последующих частях Бондианы.

В своем интервью британским СМИ, Дэниел Крейг признался, что устал от роли Джеймса Бонда и следующая часть франшизы станет последней для него, возможно, всему виной нежелание Дэниела становиться заложником роли, которая будет преследовать его всю последующую карьеру.

Согласно данным компании Betfair, крупнейшей в мире бирже ставок, первое место среди претендентов на роль агента 007 занимает 40-летний Том Харди, второе место у Джеймса Нортона и на третьей позиции Джек Хьюстон.

Джеймс Нортон

Несмотря на современные закулисные течения в мировом кинематографе, чернокожий Идрис Эльба, так рьяно продвигаемый на роль британского внешнего разведчика различными меньшинствами находится всего лишь на четвертой строчке возможных претендентов, а ирландский актер Эйдан Тернер — на пятой.

Среди конкурентов присутствуют также Дэнни Дайер и Дэвид Бекхэм, но их шансы оцениваются крайне незначительно (150 к 1 и 500 к 1), что вряд ли помешает Тому Харди примерить на себя амплуа «Любовь на ужин, смерть на завтрак».

Загрузка...
Похожие новости