Том Харди приоткрыл завесу своего прошлого

Как оказалось, известный актер, звезда картины «Безумный Макс: Дорога Ярости» Том Харди был известен в молодости как рэп-исполнитель — в сети появились микстейпы на которых можно услышать речитативы артиста.

Проект «Falling On Your Ass» никогда не выпускался на всеобщую оценку — работа диджея Эдди Ту Тэлла (Эд Трейси) и рэпера Томми №1 (конечно же, Том Харди) была записана исключительно в качестве эксперимента и вот, наконец, все тайное стало явным.

Харди

«Falling On Your Ass» (Падение на задницу) — настоящий подарок для фанатов Харди, которые думали, что быть более совершенным, чем Том уже некуда — актер читает рэп даже на тему из фильма «Крестный отец». Как оказалось, Том был достаточно популярен в музыкальной сфере, однако его расовое и классовое происхождение несколько затрудняло карьеру хип-хоп-исполнителя.

Теперь все желающие смогут оценить эстетику 90-х годов глазами одного из самых востребованных актеров Голливуда — наверняка, никто не ожидал ничего подобного и, вероятно, Том Харди меньше всех.

TOMMY NO 1 (Том Харди) + EDDIE TOO TALL — «Falling On Your Ass» слушать онлайн

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн