В сети обсуждают новый роман рэпера Pharaoh

После расставания с дочкой известного теннисиста Алесей Кафельниковой, Глеб Голубин (Pharaoh) нашел новую любовь. Ею оказалась 19-летняя модель Катя Ли, строящая свою карьеру в Лос-Анджелесе.

Хип-хоп исполнитель известен своим поклонникам не только популярными рэп-композициями, но и демонстративным нежеланием обсуждать в сети свои интимные отношения. Фанаты уже некоторое время подозревали своего кумира в том, что у него появилась новая пассия, однако, никто эту информацию официально не подтверждал.

Все прояснилось после того, как модель Катя Ли во время стрима поделилась с аудиторией «секретной» новостью. На внезапный вопрос о ее романтических отношениях «Вы встречаетесь», девушка прямо ответила «Сейчас да».

Катя Ли

Как отметили подписчики, новая девушка рэпера очень сильно похожа на бывшую подружку — Алесю Кафельникову. Кате 19 лет, она родилась и выросла в Ставрополе, но сегодня успешно развивает свою модельную карьеру в Калифорнии. На радость фанатов, Ли достаточно откровенна в своем инстаграме, где очень часто появляются довольно пикантные фото.

Катя Ли

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн