Владимир Путин на фестивале Koktebel Jazz Party

Президент России, Владимир Путин посетил в воскресенье Международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party, проходивший в Коктебеле (Крым). Со сцены глава государства приветствовал гостей мероприятия и выразил благодарность организаторам фестиваля.

«Музыка — это такой язык эсперанто, международный язык, который не требует перевода, он объединяет людей. Большое спасибо нашим гостям, всем музыкантам и устроителям. Поздравляю вас с этим праздником!», — отметил Путин.

«Вот уже 15 лет, с 2003 года, здесь проходит такой замечательный фестиваль. В целом за это время здесь побывало 150 ведущих коллективов мира. В этом году приехало десять замечательных коллективов, музыкальных джазовых коллективов, наших друзей», — сказал президент России.

На юбилейном фестивале в крымском поселке Коктебель, несмотря на сложные погодные условия, с 18 по 20 августа выступили такие джазовые величины России и мира, как Давид Голощекин, Биг-Бэнд Сергея Головни, Валерий Пономарев, Brill Family Александр Зингер, Ансамбль Якова Окуня и многие другие.

Загрузка...
Похожие новости