Выступление Самойловой на «Евровидение» вызвало шквал критики

В столице Португалии, Лиссабоне закончился второй полуфинальный этап песенного конкурса «Евровидение», в котором приняла участие российская певица Юлия Самойлова.

По результатам голосования, Юлия не смогла пройти в финал — финалистами второго тура стали представители Сербии, Молдавии (команда выступала под руководством Филиппа Киркорова), Венгрия, Украина, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения и Нидерланды.

Во вторник, 8-го мая, стали известны также страны, победившие в первом полуфинале: Австрия, Эстония, Кипр, Литва, Израиль, Чехия, Болгария, Албания, Финляндия и Ирландия.

Юлия Самойлова выступала с песней «I Won’t Break», которую девушка представила зрителям еще в начале марта в эфире «Первого канала». «Это песня обо мне. Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания. Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем», — поделилась певица.

Юлия Самойлова — I Won’t Break (Второй полуфинал) Eurovision 2018

По итогам выступления, в сети разразилась настоящая буря — пользователи открыто высказывали свое негодование по поводу подготовки номера, вокальных данных Юлии и общего впечатления:

— У бэк вокалистки голос нереальный просто!!Надо было отправить её с какой то мощной песней . Сам номер выглядит нелепо и пугающе. Постановка номера отвратительная просто. Танцоры теряются, бэк вокалисты из другой песни, сама Юлия засыпает на той вершине… лебедь рак и щука..

— На ее фоне, Бузова лучше спела бы 😂

— И на самом деле Украинцы в том году нас здорово спасли от позора, но мы ребята упорные))

— Не удалось посмотреть прямой эфир, включила сейчас, находясь вообще на планерке на работе. При первых же звуках вокала почти сползла со стула на пол, закрыв лицо обеими руками. Коллеги смотрели понимающе, услышав песню. Россия,ты ли это?! Почему ТАК стыдно??? Многомиллионная страна, богатая талантами, не нашла ничего лучше, чем некая Юля? Которая и не поёт даже, а шепчет что-то непонятное с закрытыми глазами, не попадает в ноты, хрипит и сипит, а то и вообще не знает, где и когда начинать шептать? Бэк-вокал спел почти всю песню! Мечта сбылась, Юлия? А она не думала, что ее мечта сбылась ценой национального позора, нет, ПОЗОРИЩА! Позорища почти 150 миллионов человек! Как теперь гордо держать голову, заявляя, что мы великая держава, непобедимая страна, если даже на песенном конкурсе представляем такое???

— нам просто необходим национальный отбор. посылать кого-то из-за инициативы первого канала «исполнить мечту» или чем они там прикрываются, недопустимо. ужасная декорация, ужасно подобраны бэк-вокалисты. да, спела плохо, но надеюсь, она с этим справится, потому что хейта будет много и нельзя сказать, что он необоснованный.

— Конечно издеваться это низко и подло, но зачем мучать и Юлию, и Россию, и зрителя. Это неправильно. Это правда плохое выступление, вытягивал один бэк-вокал. Нельзя так издеваться над всеми, в том числе и над ней. Организаторы поездки Юлии Самойловой вообще про это похоже не подумали.

— Что ж, поздравляю Самойлову с честным, абсолютно заслуженным провалом.

— чет даже боты не вывозят фуру дизлайков и гневных коментов в адрес этой бездарности)

Финал песенного конкурса «Евровидение» состоится 12 мая в Лиссабоне.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн