«Яндекс.Навигатор» заговорил голосом Оптимуса Прайма

Перед выходом пятой части фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» навигатор научился разговаривать голосом Оптимуса Прайма, а стрелку на карте можно заменить на проворного робота Бамблби.

«Яндекс.Навигатор» голосом Оптимуса Прайма

«Яндекс» внедрил новшества в поддержку предстоящей премьеры фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который готовится к прокату уже в июне.

Российский актёр Андрей Ярославцев, озвучивающий предводителя автоботов Оптимуса Прайма в фильме, записал порядка 140 слов и фраз специально для приложения. В лексиконе Оптимуса для общения с водителем есть такие фразы как, «Впереди камера десептиконов», «Цель обозначена. Погнали?» и «Мегатрон опять раскопал дорогу».

Новые возможности доступны пользователям из России. «Яндекс.Навигатор» представлен на всех популярных мобильных платформах — «Андроид», iOS, Windows Phone. Ранее «Яндекс.Навигатор» участвовал в продвижении фильма «Притяжение», добавив в озвучку голос режиссёра Федора Бондарчука.

Видео. Трансформеры: Последний рыцарь — Трейлер (HD)

Сюжет: Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.