3 простых идеи подарка от Оливии Уайлд

Уже очень скоро нас всех ждет пора новогодних праздников, и это значит, что приходит время дарить и получать подарки. Иногда это получается очень весело, но иногда процесс выбора подарка превращается в стресс. Издание InStyle пообщалось с известной актрисой Оливией Уайлд и узнал, что предпочитает дарить она.

1. Фотографии в рамках

«Мне очень нравится фотографировать и дарить людям эти фото, потому что они вряд ли сделают это сами для себя. Сегодня, в эру цифровых технологий все предпочитают, чтобы архивы хранились на компьютерах и в гаджетах», — рассказывает Оливия.

«Мы быстро просматриваем фото и забываем все обстоятельства, при которых они были сделаны. На самом деле, с появлением интернета у нас все меньше и меньше свидетельств нашей реальной жизни. Мы что-то смутно помним, пока публикация не опустилась далеко вниз, но на этом все закончится. Я являюсь большим поклонником фотографий в рамке — это память о каких-то событиях. Я очень люблю делать их и дарить».

Оливия Уайлд

2. Книги, которые человек действительно читает

«Я придерживаюсь мнения, что подарок должен быть действительно нужным: если вы дарите книгу, то это обязательно должна быть такая книга, которую человек прочитает», — делится актриса.

«Поэтому я всегда стремлюсь вернуть человеку чувство ценить вещи, а не устраивать дома свалку бесполезной ерунды».

Оливия Уайлд

3. Практичные вещи, которые могут превратиться в реликвии

«Когда речь заходит о выборе подарка, я часто вспоминаю о старых серебряных расческах моей бабушки. У меня у самой была детская щетка Тиффани, которая была невероятно прочная и удобная», — говорит артистка. «Будь то чашка, в которую вы складываете карандаши или это расческа, или ваза, я думаю, что есть что-то прекрасное в повседневной вещи, которая качественно сделана и вы сохраните ее навсегда».

«Для меня уже вошло в привычку, что если у человека есть ребенок, то я обязательно подарю расческу для волос Тиффани. Однажды, кто-то подарил мне такую, с выгравированным на ней именем моего первенца и я считаю, что это — одна из самых красивых вещей в моей жизни», — вспоминает Уайлд. «Подарок, который я дарю должен быть необыкновенным и необычным, чтобы, как я надеюсь, у человека было желание сохранить его навсегда».