Алексей Воробьев о «настоящей любви»

Российский музыкант, актер, режиссер, продюсер, посол доброй воли ООН и победитель проекта «Лед и пламень» Алексей Воробьев поделился со своими подписчиками в инстаграме рассуждениями о том, что же такое — настоящая любовь.

«Недавно заметил, что воспринимаю одни из своих отношений, как показатель «Настоящей Любви». И, отталкиваясь от тех чувств, измеряю остальные, как бы выстраивая шкалу, где «Настоящая Любовь» это 10, а другие отношения и Любовь, которые были в жизни после, получают оценки пониже, 7, 8 или 5, в зависимости от каких-то внутренних ощущений… Но к чему я?

Фишка в том,что не может ЛЮБОВЬ быть «настоящая» или «ненастоящая» 🙂 Это само по себе смешно. Однако, понятное всем высказывание «настоящая любовь», приводит к вопросу, что же тогда было всё остальное?» — недоумевает автор хита «Сумасшедшая».

Воробьев

«Можно ли спросить у человека «Слушай, а ты меня точно по-настоящему любишь?». И можно ли самому себе ответить на такой вопрос?
Уверен, что да. Не бывает «ненастоящей любви», но бывает, что мы перестаём по-настоящему пускать людей в своё сердце, в свои воспоминания, и в свою жизнь, чтобы не любить. Потому что помним о боли, которую однажды испытали», — делится личными переживаниями артист.

«БОЛЬ- фиксирует моменты лучше любого видеорегистратора. Одного пореза ножом достаточно, чтобы на всю жизнь запомнить картинку, где есть нож, кровь и боль. Когда мы впервые прыгаем с высоты в воду, мы не боимся. Потому что не знаем, что можно реально больно об воду удариться. Родители говорили, что об воду можно удариться, но что это настолько больно, никто не предупреждал! Это ж вода! Такая мягкая, приятная… В итоге одного неудачного прыжка в воду, даже с небольшой высоты, здравомыслящему человеку достаточно, чтобы потом всю жизнь нырять аккуратно, или вообще больше не прыгать с высоты, а заходить в водичку по пологому склону.
И с Любовью тоже самое….»

Воробьев

«Чем больше была «высота падения», чем больнее было первое «приземление», — тем ярче воспоминания и впечатления о «Настоящей Любви». Я хочу, чтобы вы поняли, что каждый раз, когда вы были счастливы с кем-то, вы испытывали НАСТОЯЩУЮ Любовь. Но чем больше это было было похоже на ту «настоящую любовь», которая принесла боль и слезы, тем меньше вы были похожи на тех искренних и «настоящих себя», которые дарили счастье другим», — рассуждает Алексей.

Те кто боится снова полюбить, тратят свою жизнь на страх. Так что подумайте, на что вы хотите потратить свою жизнь, когда снова почувствуете, что счастливы❤️

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн