Анна Корсун: «Мои песни — это блатной шансон»

Украинская певица Анна Корсун, выступающая под псевдонимом MARUV рассказала в своем интервью Татьяне Мингалимовой и каналу «Нежный редактор» о своем творчестве, сексуальности и увлечении БДСМ.

О музыке в стиле шансон

Если разложить мою музыку на части, с точки зрения математики или логики — у меня чисто шансоновский мотив. Мне даже кажется. что эта песня именно поэтому приобрела такую популярность у людей. Если заменить английский текст некоей блатной лирикой, что получится полноценный шансон. Я обязательно постараюсь сделать блатную кавер-версию трека «Drunk Groove» — это очень хорошая идея.

Об эксцентричных людях в клипах

— Просто в этом есть что-то мистическое, необычное. Мне вообще нравятся люди, у которых есть нестандартная красота, что-то завораживающее. В людях маленького роста есть что-то неземное, сказочное. Именно поэтому я и приглашаю к себе в команду таких людей, актеров.

О тяжелом пути

— Мы встретились с Мишей (dj Boosin) в очень трудный момент — у нас обоих были сложности с работой, я даже собиралась все бросить. Еще в прошлом году у меня просто «ничего не шло» и друг для друга мы стали большой поддержкой. Мне приходилось работать с текстами на телефоне, так как сгорел компьютер, я старалась чаще ходить пешком, питалась самыми дешевыми продуктами, чтобы максимально сэкономить. Миша, уже работавший с Потапом (Алексей Потапенко — украинский продюсер) поверил в меня, в мои песни. Я ему очень благодарна за это.

О сегодняшней жизни

— Практически, за полгода моя жизнь развернулась на 180 градусов. От полного «днища» до кучи концертов и дорогих отелей. Я сейчас как будто в сказке. Из своего неудачного прошлого я много вынесла, многому научилась.

О появлении MARUV

К тому, чтобы окончательно стать MARUV меня привела моя злость: злость на продюсера, на которого я потратила год своей жизни и с которым ничего не получилось. Для меня ощущение злости — это сильный мотиватор, сильный толчок и, однажды я проснулась с четким желанием все поменять, найти инвесторов — начала шевелиться. Мне очень хотелось показать тем, кто в меня не верил, что они очень неправы. Если вы верите в свою мечту, то судьба обязательно кинет тебе спасательный круг. Главное — не забыть об этом.

О нестандартных образах

Эта девиантность жила во мне с самого детства — еще в школе меня ругали за вычурные вещи или супер-короткие юбки. Сегодня у меня появился стилист, который смог оформить мой вкус.

Полное интервью Анны Корсун (MARUV) на канале «Нежный редактор»

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн