Даня Комков: «Марьяна Ро должна мне 20 миллионов»

Популярный блогер Даня Комков рассказал изданию Super о своих отношениях с бывшей подопечной Марьяной Ро, а также раскритиковал ее клип на трек «Cartier»

Сотни поклонников новоиспеченной певицы Марьяны ро были неприятно удивлены, когда не обнаружили в сети новое видео девушки на трек «Cartier» — как выяснилось, певица сама удалила ролик из сети по ряду причин. Однако, некоторые критики заподозрили в причастности к пропаже видео бывшего продюсера девушки — блогера Даню Комкова.

«Для меня это было бы. на самом деле, наградой, если бы это сделал я. Я собирался это сделать, но судебные разбирательства — дело очень долгое. Но мне нравится, что меня подозревают в этом удалении», — поделился рэпер.

Комков положительно оценил сам ролик: «С точки зрения съемки, ролик неплохой, а Марьяна в нем показывает себя именно такой, какая она есть на самом деле — ненавидящая людей», но открыл некоторые детали работы над видео. «Когда писался трек, я еще работал с Марьяной. Ее слова о том, что авторство текста песни принадлежит ей — это все вранье. текст был заказан в Японии, бит тоже не ее. Этот контент ни в коем случае нельзя назвать ее творчеством», — рассказал блогер.

«Марьяна привыкла. что ей все подают на блюдечке с голубой каемочкой, за нее все делают. По сути, за нее писались сценарии, снимались видео, монтировались, выкладывались. Она не делала абсолютно ничего. Она приходила, начитывала текст, получала деньги и уходила», — оценил Комков творческий потенциал девушки, работающей без продюсерской поддержки.

К слову, популярность Марьяны — достаточно противоречивое понятие. При миллионном охвате ее роликов, негативных реакций ничуть не меньше восторженных. Как отмечают многие коллеги Рожковой по цеху, свою аудиторию девушка нарастила на скандале с ее бывшим бойфрендом, одним из самых популярных блогеров на территории СНГ — ИванГаем. Нынешний ухажер блогерши, рэпер Face также добавляет эпатажа юной певице.

О возможном продолжении сотрудничества с Марьяной Даня Комков ответил: «Я с ней работать не хочу. Если она, конечно, приползет на коленях и будет кланяться мне в ноги, бросит Фейса и пошлет на хрен адвоката Жорина, то мы будем с ней работать, как с агентством».

Напомним, после разрыва договора, молодая певица была обязана выплатить компенсацию продюсерскому центру Комкова порядка 20 миллионов рублей: «Как только у нас будет понимание, каким образом стребовать с Марьяны ее долг — мы обязательно подадим на нее в суд. Потому что рынок тесный и до меня постоянно доходит информация о том, что Марьяна постоянно просит рекламу, соответственно, денег у нее нет», — поделился Даня.

Загрузка...
Похожие новости