Итан Хоук: «Самое романтичное в моей жизни — это секс»

Почему знаменитый голливудский 47-летний актер избегает советов в браке, являясь невероятным оптимистом — несколько цитат артиста в откровенном интервью.

— У меня так много вредных привычек, что просто невозможно придумать что-то новое. Мой сын сказал бы, что я совсем не обращаю внимания на то, как я одеваюсь, моя дочь сказала бы мне, что я слишком много работаю, а жена бы отметила, что я совсем не помогаю ей на кухне. Но, по-моему, у меня нет недостатков.

— Как бывший актер детского кинематографа, я знаю, как трудно превратить внимание детей во что-то иное, кроме саморазрушения. По сравнению с теплом рампы, обычная температура тела становится очень холодной.

— До эпохи интернета вы могли бы совершить какую-либо глупость и вас бы не попрекали этим всю оставшуюся жизнь. Мне жаль молодых людей, которые становятся знаменитыми в сети: их карьера — это черная дыра.

— Я головокружительный оптимист с чувством юмора — моя команда может проиграть, но я уже думаю о следующем сезоне. Мы с отцом верим в то, что ваш характер зависит от того, как вы видите мир. Вы можете сильно радоваться, например, восходу солнца.

— Мой сын узнал самый быстрый путь к сердцу женщины — он делает большие блины с шоколадным суфле. Я не смог усвоить этот урок — совсем не умею готовить.

— Любой, кто дает исчерпывающие советы в вопросах брака — находится на пути в суд по бракоразводному процессу. Брак — это танец, который вы совершаете вместе, но слишком много людей разочарованы своими отношениями. Они очень жалеют о том, что в их браке нет счастья.

— Окружающие люди заставляют меня нервничать. Я чувствую, что существует некая взаимосвязь между количеством тревоги в моем теле и количеством людей вокруг. Я актер, мне очень нравится играть для людей, рассказывать истории, заставлять их смеяться, но это очень утомительно. Лучше всего я чувствую себя, когда нахожусь в одиночестве.

— Самая романтичная вещь, которую я когда-либо делал — это секс с женщиной. Кто-то может упомянуть, что романтика — это свечи, музыка и так далее, но я считаю, что быть связанным с другим человеком — по-настоящему романтично.

— Все слухи о том, что Голливуд перестал быть мальчишеским клубом, определенно, лживые. Я снялся в более чем пятидесяти фильмах и два с половиной раза режиссером была женщина. Я очень хотел, чтобы меня снимала женщина — чувство женского взгляда по сравнению с мужским за камерой гораздо тоньше, хотя и неоспоримо. У меня три дочери и я думаю, что разбираюсь в женоненавистничестве. (У Итана дочь Майя Рэй Турман-Хоук от брака с Умой Турман и две дочери Клементина и Индиана от нынешней супруги Райан Шохьюз — прим.ред.)

Загрузка...
Похожие новости