Ксения Собчак: «Зачем врать про бесплатные выступления?»

Светская львица, популярная ведущая Ксения Собчак решила не оставаться в стороне от недавнего скандала из-за «золотой» свадьбы. Напомним, в июне состоялась церемония, вызвавшая невероятный общественный резонанс — на бракосочетание дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой было потрачено порядка $2 млн. В качестве приглашенных артистов выступали Николай Басков, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон, Сосо Павлиашвили и Вера Брежнева.

После публикаций во многих федеральных СМИ, поп-исполнители сделали заявление, что их выступления были исключительно обоснованы дружескими отношениями с родителями молодых — гонорарная часть в концерте отсутствовала как таковая. Именно этот момент и задел Ксению за живое:

«а судьи кто? как говорится,или #завидуем молча (не понимаю ,где ,кстати ,ей там насчитали 2ляма? Свадьба думаю по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко конечно,так «скромно посидели»…🙈🙈🙈 Но вот врать про «приехали по дружбе» зачем?»

В целом, Собчак одобрительно отнеслась к мероприятию, лишь неискренность ее коллег слегка подпортила впечатление:

«Я люблю красивые мероприятия ,но когда на заработанные люди гуляют… И если это правда деньги бывшего мужа ,а не «на судимостях» заработанные,зачем врать про бесплатные выступления:)?»

Помимо прочего, журналистка поделилась некоторыми нюансами артистической «кухни»:

«Все же мы работаем в одной индустрии,и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал комментировать ничего не будет,но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать…?:(«