Андрей Малахов: секреты анти-популярности на YouTube

Популярный ведущий Первого канала, Андрей Малахов столкнулся с непониманием пользователей на своем пути к созданию успешного YouTube-блога. Резонансные и интересные, по мнению Малахова, видео-ролики вызвали шквал негодования у посетителей видео-хостинга. Как ни странно, недовольство вызвала попытка Андрея покорить молодежную аудиторию при помощи паразитирования на популярности других людей.

Ролики набрали большое количество дислайков: «Горячее интервью Андрея Малахова с Алексеем Паниным» (30.000) и «Шуры-Муры с Дианой Шурыгиной!» (50.000). «Малахов, наверное, в шоке от того, как его встретил ютуб. Это ему не аплодирующая по команде массовка в студии. Просто за всё нужно платить, и за своё прошлое в телевизоре тоже», — делают выводы комментаторы.

«Логика Малахова ака секрет популярности : продвигаем персонажа которого все ненавидят, люди дизят и платят просмотрами. Все оки, НО, в данном случае, это 200 к просмотров …. , от неё блевать тянет уже, оставьте её в покое
P.S. шутки у тебя х..ня полная», — раскрывает секрет неуспешности теле-ведущего другой пользователь.

Зрители запустили несколько оскорбительных хэштегов и призывают массово жаловаться администрации YouTube на низкосортный контент канала Малахова. Даже Юрий Хованский, известный своими проектами в видео-блогах назвал ролики Андрея «странными и дикими».

Сам Андрей Малахов, помимо продвижения собственного канала на YouTube, активно использует популярные ролики в своем шоу «Пусть говорят», несмотря на низкое качество съемок и становится очевидным, что попытки ведущего «хайпануть» лишены смысла и здравого разума.