Секрет долголетия брака Хью Джекмана и Деборры-Ли Фернесс

21-летние отношения звезды Голливуда Хью Джекмана и его супруги Деборры-Ли Фернесс вызывают восторг и белую зависть у многих поклонников кинематографа во всем мире. В то время, как остальные звезды шоу-бизнеса сходятся и расходятся, вызывая ненужный ажиотаж в прессе, семья Джекмана демонстрирует невероятную прочность и долголетие брачных уз.

В своем интервью «Jess Cagle» актер рассказал, что одна из причин, по которой они так ценят свои отношения состоит в том, что их союз начался еще до выхода на экраны франшизы «Люди Икс», где Хью сыграл одного из самых колоритных персонажей — мутанта росомаху.

«Один из самых удачных моментов в моей карьере — это то, что она началась достаточно поздно. Деб и я уже сформировались как крепкая семья-команда, я был безумно в нее влюблен, прежде чем пришла мировая слава и известность», — рассказывает Джекман. «Мы можем наблюдать за нашими взлетами и падениями со стороны — у нас в приоритете только семья, невзирая ни на какие жизненные неурядицы».

49-летний артист делится: он никогда не забывает того факта, что его бы не было там, где он находится сегодня без его 62-летней жены. Для Хью супруга является самым главным человеком в жизни, независимо от того, что в этой жизни происходит.

Хью и Деборра

«Даже на вручение премии «Оскар», я произношу речь, положив руку на сердце — я всегда нахожу в зале свою жену и обращаюсь к ней», — вспоминает артист. «После этой церемонии я запрещаю кому-либо входить в мою гримерную, пока ко мне не придет Деборра. Потому что моя супруга — это краеугольный камень, являющийся основой нашей семьи, а, следовательно, всей моей жизни».

Актерская пара встретилась в Австралии на съемках сериала «Коррелли» в 1995 году, позднее, супруги усыновили двоих детей: Оскара и Аву.

Загрузка...
Похожие новости