Сергей Шнуров о «пустом» интервью: «Он же Познер»

poll

В ответ на заявление Владимира Познера о том, что его интервью с Сергеем Шнуровым осенью 2016 года было «пустым, неинтересным и беспомощным», Сергей взял всю вину в провале программы на себя. «Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер», — мудро написал Сергей в своем инстаграме.

Ранее Познер вспомнил о самом неудачном своем интервью: «Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое», — рассказал в радиоэфире Познер. «Ну, пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!»

Лидер группировки «Ленинград» не стал сопротивляться и порадовался хорошей памяти популярного теле-ведущего: «Уже сколько воды утекло, но видимо я так сильно запомнился ему, пустотой своей или беспомощностью, что не устаёт он поминать меня уже в который раз добрым профессиональным словом».

На гневную полемику американо-российского теле-деятеля Шнур противопоставил другие свои интервью: «А у Дудя программа получилась, и в этом я не виноват, поэтому и не вспоминает он обо мне при каждом неудобном случае. 😂»

Познер — Гость Сергей Шнуров. Выпуск от 10 октября 2016 года