В сети появился «Честный» трейлер к франшизе «Ёлки»

Безумный создатель ужасающих мэшап-монстров Дима@Super_vhs совместно с коллективом 55×55 выпустили предновогодний ролик-тизер, в котором преподнесли свое видение грядущей праздничной премьеры очередной части фильма «Ёлки».

2029 год — мир выживает после ядерного апокалипсиса. Экология разрушена, а остатки человечества пытаются спастись от нейросетей, вышедших из-под контроля. Тем временем, в последних четырех кинотеатрах, уцелевших после краха биткоинов выходят в прокат очередные «Ёлки» со слоганом: «Ядерной зиме — термоядерное веселье».

20-ю годами ранее.

В стране, где тридцать лет главным новогодним скринсейвером была депрессивная комедия о бытовом алкоголизме и типовом советском проектировании появился человек, который обновил скринсейвер, а потом и вовсе решил снести его, заменив римейком «Реальной любви» с оливье и одноглазой бабушкой. Где истории из дневных сериалов канала «Россия» встречаются со SlowMo и BulletTime. Ну, это примерно, как если бы Carpool Karaoke пересняли бы с Галкиным и Биланом.

Ой, подождите…

Откройте для себя франшизу, основанную на популярных социологических теориях: 6-ти рукопожатий, Бумеранга добра и вирусного распространения информации. Так что ждем «Ёлки» про Стенфордский тюремный эксперимент, проблему вагонетки и теорему о бесконечных обезьянах за печатными машинками. Хотя, вероятно, так франшиза и пишется.

Встречайте кино, где главные роли играют телеведущие, КВН-щики, певицы, видеоблогеры и знаменитости уровня «Помнишь то видео с таджиком на ютубе?» В то время как нормальному актеру достается лишь озвучить какой-то школьный диктант о бескрайних просторах Родины. На фоне парадных портретов с салатами, где все красивые, приличные и добрые до одного места, ну, то есть, как все мы до полуночи 31-го декабря.

Но нет! Один злодей, все таки, есть. Его пометили усами.

Испытайте кино, где продакт-плейсмент Бекмамбетова обновил свой исторический максимум. Если раньше речь шла о каком-нибудь кофе, то теперь корпорации становятся полноправными героями ленты и о добре нам рассказывают: «РосКосмос», «ГазПром» и другие самые добрые существа на свете. Ждем историю любви металлургов «НорНикеля», семейные ценности «Лукойла» и слезливую драму от «РосНано». Хотя одна корпорация зла в стране, все таки, есть, странно, что без усов.

Чтобы хоть как-то выбить чувства из зрителей, создатели прибегают к крайним мерам: мучая детей, собачек, медведей и апогей страдания — питерский 3Д-пингвин. Всмотритесь в грустные глаза и печально повисшие щеки человека, отчаянно пытающегося выдавить из себя Джека Николсона.

Смотрите во всех кинотеатрах, каждый год одни и те же истории с одинаковым Ургантом и Светлаковым, застрявшими в нескончаемом новогоднем лимбе. Чтобы спасти франшизу, режиссером назначают Жору Крыжовникова и он, пользуясь случаем, вписывает туда жену, Нагиева, непросохшего еще с прошлой съемки оператора и выдает «Горько 3. Christmas Edition». Но, как говорится, «Новые Ёлки снимают только те, у кого старые плохие». Если следовать логике, взятой у компании Apple, дальше нас ждут «Ёлки 8» и «Ёлки Х», хотя, лучше всего бы сработали «Ёлки ХХХ».

В ролях: амбассадор одного банка, амбассадор сотовой компании, амбассадор другой сотовой компании, амбассадор Таджикистана, а также человек, похожий на амбассадора какой-нибудь пивной компании. Кроме того, новинка сезона — беременная снегурочка и боевой медведь, потому что нельзя в русском кино без медведя.

Загрузка...
Похожие новости