Вдова Честера Беннингтона: «Как я могу жить дальше?»

Спустя восемь дней после того, как лидер группы «Linkin Park» Честер Беннингтон был найден мертвым в своем доме в Южной Калифорнии после очевидного самоубийства, его вдова Талинда сделала мощное заявление для поклонников:

«Неделю назад я потеряла свою вторую половинку, а мои дети потеряли своего героя — своего папу», — говорится в послании. «У нас была сказочная жизнь, но теперь все превратилось в какую-то болезненную шекспировскую трагедию. Как я могу жить дальше? Как я соберу свою разбитую душу? Единственный ответ, который приходит мне на ум — это воспитать наших детей со всей любовью, которую оставил Честер. Я хочу, чтобы общество и поклонники во всем мире знали, что мы чувствуем вашу любовь. Мы также чувствуем вашу потерю.»

«Мои дети очень молоды», — продолжает Талинда: «Я знаю, что вы все сохраните свою память. Он был светлой, любящей душой с голосом ангела. Теперь его песни будут всегда звучать в наших сердцах. Пусть Бог благословит нас всех и поможет нам обратиться друг к другу, когда мы испытываем боль. Честер бы хотел, чтобы мы так сделали. Покойся с миром, моя любовь».

Беннингтон, отец шестерых детей изо всех сил боролся с депрессией и наркоманией на протяжении всех последних лет жизни. Он был очень сильно травмирован самоубийством своего друга, вокалиста группы «Soundgarden» Криса Корнелла. Символичен тот факт, что Честер покончил с собой в день рождения Криса.