Текст песни «SSSHHHIIITTT! — Вишенка»


Снег растаял много раз с того момента как угас
Фонарь на улице моей
И я потерялся среди других огней
Вишня красная весит
Очень высоко и я
Так хочу её достать
Но так боюсь упасть

Я все на той же лавке у старого дома
Где мы играли в прятки
И были собой
Я все на той же лавке тону в тишине
И меня встречает вечер
Он был бесконечен уоууу

Снег все таял
Я всё рос
Куст все выше
Меньше грез
Во дворе за лавкой он
Я так мал он так влюблен
Вот уже мне 20 лет
И фонарь гореть устал
А куста и лавок нет
Вишенку так я и не достал

Я все на той же лавке у старого дома
Где мы играли в прятки
И были собой
Я все на той же лавке тону в тишине
И меня встречает вечер
Он был бесконечен уоууу

Я все на той же лавке у теплого дома
Где мы играли в прятки
И были собой
Я все на той же лавке тону в тишине
И меня встречает вечер
Он был бесконечен



SSSHHHIIITTT!

Ярославская гаражная группа, её главная творческая единица — девятнадцатилетний Никита Кислов, создатель прародителя «ssshhhiiittt!» — «shit shit shit». Никита занимается написанием текстов и созданием аранжировок. Его музыкальными ориентирами стали Bondage Fairies, The Wytches, Freud and Suicidal Vampires, Mineral и другие.

Точкой отсчёта стал первый EP, вышедший 19 июня 2015 года, в который попали композиции «Вы», «Клоун», «Рассвет». В течение полугода после первого релиза проект существовал исключительно в сети. Спустя некоторое время появились первые слушатели, количество которых перевалило за тысячу, собрался концертный состав. Первый выход на сцену произошёл зимой 2016 года в Ярославле, первый московский концерт прошел 23 июля того же года.

8 декабря прошлого года вышел второй альбом «Я Так Ненавижу Это», который и принёс известность группе, на его московской презентации в клубе «Лес» случился аншлаг. Также этому релизу уделил особое внимание Артём Макарский в материале для The Village о новых музыкантах: «У проекта уже вышло два альбома, и увидевший свет в декабре «Я Так Ненавижу Это» — одна из самых простых и попадающих в точку записей прошлого года. Публика эту честность чувствует — и «ssshhhiiittt!» идеально вписываются в новую и непонятно как появившуюся категорию «гитарная группа для подростков, которым не интересен рок».

Стремительный рост популярности стал стимулом к развитию концертной деятельности: на команду обратил внимание московский промоутер Степан Казарьян и пригласил выступить на сцене «16 тонн». В результате было принято решение отправиться в свой первый мини-тур по 7 городам, который включал в себя сеты на сценах московских «16 тонн», мурманского «Плавучего Дока» и петербургской «Ионотеки».

Летом 2017 года произошло одно из значительных событий в истории группы — выступление на главной сцене независимого фестиваля «Боль».

В последнюю осень прошел большой тур по России длинною в месяц, кульминацией стал солдаутовый концерт в Москве, на котором оказалось больше тысячи человек.

Никита — тексты, вокал, гитара, идея;
Виталик — гитара;
Иван — бас;
Олег — барабаны;
Глеб — синт, звукорежиссер.

Глеб Колязин — менеджмент, букинг, общение с внешним миром.

Загрузка...
Другие тексты SSSHHHIIITTT!
Новые тексты