Linkin Park — Последнее шоу Честера (полное видео)

Последний концерт покойного лидера группы «Linkin Park» Честера Беннигтона в Бирмингеме. Из-за отсутствия «разогревающих» команд, Linkin Park выступила с расширенным сет-листом. Честер посвятил трек «One More Light» жертвам террористических атак в Манчестере, в начале этого года.


0:00:36 Fallout (w/ ‘Roads Untraveled’ Vox)
0:01:50 Talking To Myself
0:05:39 Burn It Down
0:09:30 The Catalyst (No Third Chorus/Breakdown)
0:14:34 Wastelands (w/ ‘War’ Outro Sample)
0:18:00 One Step Closer (2017 Intro; Ext. Outro)
0:22:03 Castle Of Glass (Experience Version; 2017 Ending w/ ‘Petrified’ v1)
0:25:47 Good Goodbye (Ext. Sing-a-long Intro; Live Version)
0:28:58 Lost In The Echo (No First Chorus or Second Verse)
0:31:55 Battle Symphony
0:35:33 New Divide
0:40:10 From The Inside
0:43:23 Invisible (Ext. Intro)
0:47:01 Waiting For The End (‘Remember The Name’ Intro; Wall of Noise Outro)
0:53:02 Breaking The Habit
1:00:10 One More Light
1:04:28 Crawling (Piano Version)
1:07:56 Leave Out All The Rest (2017 Version)
1:12:35 Somewhere I Belong
1:16:11 What I’ve Done (2017 Intro; Ext. Guitar Solo Bridge)
1:20:35 In The End
1:24:07 Faint (Ext. Outro)
1:28:53 Sharp Edges (Stripped Down, Ext. Intro)
1:32:54 Numb (‘Numb/Encore’ Intro/Outro)
1:36:54 Heavy
1:39:37 Papercut
1:43:12 Bleed It Out (Ext. Sing-a-long Bridge; Ext. Ending)

Похожие новости
logoON-HIT Афиша